Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
BIRRAMISU
- 1 uovo, 60 gr circa
- 2 tuorli, circa 35 gr di tuorlo
- 80-100 grammo zucchero, a piacere
- 500 grammo mascarpone
- 300 grammo biscotto savoiardo, sostituibiel con biscotti secchi
- 500 grammo birra stout, preferite le artigianali
- 20 grammo cacao amaro in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Poizionare la farfalla . Mettere nel boccale l'uovo,i tuorli e lo zucchero, montare : 6min./vel 4. Togliere la farfala .
Mescolare: 2 min./vel.3 aggiungendo il mascarpone dal foro del coperchio.
Sistemare la birra in una ciotola e inzuppar i savoiardi.
distribuire uno strato di crema e poi uno di savoiardi.
Spolverizzare di cacao.
Riporre in frigorifero per 5 ore
Servire accompagnato da un bicchierino di birra
PREPARAZIONE
Consiglio
le birre artigianali affumicate si adattano più facilmente
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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