Ingredienti
per l'impasto
- 80 g zucchero
- 225 g farina00
- 150 g burro, morbido
- 1 bustina vanillina
- 1 uovo
- 1 cucchiaino lievito
per farcire
- nutella q.b.
- marmellata q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
polverizzare lo zucchero 10 sec vel9-10.
mettere tutti gli altri ingredienti 10 sec vel 5-6 e poi 30sec vel3.
lavorare un poco la pasta con le mani solo per compattarla e avvolgerla nella pellicola. conservare in frigo per 20-30 min.
trascorso questo tempo riprendere la pasta e stenderla su un piano infarinato, ritagliare la forma desiderata con dei tagliapasta e cuocere in forno a 170° per 15 min.
una volta raffreddati farcire i biscotti con la nutella o marmellata e accoppiarli.
per l'impasto
Consiglio
non cuocere molto i biscotti , è sufficente che la base sia un pò dorata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti