Ingredienti
- 200 grammi cioccolato fondente
- 50 grammi burro
- 100 grammi zucchero
- 200 grammi farina 00
- 2 uova
- 1/2 bustina lievito in polvere per dolci
- q.b. zucchero, per rotolare le palline prima di cuocerle
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel"coperchio chiuso" il cioccolato e tritare 20 sec.vel. da 1 a 10 .
aggiungere il burro 3 minuti vel 1 50°.
inserire nell'ordine zucchero, farina, uova, lievito impastare 30 sec. vel. 4/5.
lascire riposare l'impasto ottenuto in frigo per 30 minuti.
accendere il forno statico 180°, riprendere l'impasto e formare delle palline passarle nello zucchero e infornarle sulla teglia con la carta forno cuocere per 12/15 minuti.
farli freddare prima di riporli.
Ricetta della mia amica Manu e adattata al Bimby.
IMPASTO
Consiglio
la cottura è indicativa perchè ovviamente dipende dal forno.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti