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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-03-2012
modificata: 26-10-2017

Ingredienti

SPEZZATINO CON PATATE

  • 600 g bocconcini di vitello
  • 500 g patate
  • 1 misurino vino bianco
  • 2 misurini acqua
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 40 g olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il dado e 30 gr di olio 6 min. 100° vel/2;
  2. Inserire la carne antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" 10 min. 100°;
  3. Sfumare con il vino altri 10 min, nel frattempo pulire e tagliare le patate a tocchetti, salarle, ungere il varoma e versarvi le patate, cospargere con l'olio rimasto;
  4. Aggiungere l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" posizionare il varoma e cuocere a varoma vel/velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" per altri 20/30 minuti;
  5. Controllare il liquido di cottura se dovesse asciugare troppo aggiungere un po' d'acqua, i tempi sono indicativi in quanto dipendono molto anche da tipo di carne;
  6. Servire la carne con accanto le patate e condire con la salsina ottenuta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SPEZZATINO CON PATATE

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Commenti

  • 6. ottobre 2021 - 10:44

    Ne ho provate varie ma questa è la mia preferita

  • 1. novembre 2017 - 23:58

    L’ho provato e devo dire che era buonissimo davvero...peccato xo’ che la carne si è praticamente spezzettata tutta 😭😭 xche’? Qualcuna di voi sa dirmelo?

    Tere&Micky

  • 26. ottobre 2017 - 08:39

    Ari-Anna:anche io ho il Tm5...posso chiederti come hai modificato i tempi? Avrei anche un’altra domandatmrc_emoticons.posso prepararlo al mattino e poi scaldarlo nel forno la sera?

    Tere&Micky

  • 23. febbraio 2017 - 20:44
    1.0

    Ottimo risultato anche se ho dovuto modificare i tempi dato che ho il TM5 comunque la carne è rimasta tenerissima con un buon sughero. Complimenti x la ricetta....ho dato 4 stelle ma ne appare solo una!!!!!

  • 27. luglio 2015 - 16:55
    5.0

    provato: ottimo!

  • 18. maggio 2015 - 20:02

    da provare anche questa !

  • 16. ottobre 2014 - 22:17

    La ricetta mi è venuta bene però le patate le ho dovute cuocere molto di più

  • 2. ottobre 2014 - 19:46

    Sara' la cena di questa sera, il profumo è buono, vi farò sapere. Ciao a tutti   tmrc_emoticons.;)

     

  • 5. luglio 2014 - 22:08
    5.0

    Solo una parola : " Strepitoso". Avevo scongelato una bel pezzo di carne per il bollito, ma ovviamente essendo estate cercavo idee per farla come spezzatino. Mi è uscita la tua ricetta, ho visto i commenti positivi e la semplicità della preparazione ed ho deciso di provare. Il risultato è stato eccellente, la carne ha dovuto cuocere un po' di più di quanto da te indicato, ma quello poi è un nostro gusto e soprattutto se (come nel mio caso) la carne risultava ancora un po' dura, ho aggiunto acqua e fatta andare ancora per 40 minuti circa ( 20+20), controllando sempre che non si asciugasse il liquido. Le patate sopra andavo per conto loro e alla fine i miei figli e mio marito hanno gradito e molto. Grazie ancora per aver condivi questa ricetta.

     

                             Cooking 6


    Ele Soft

  • 24. maggio 2014 - 03:21

    Buonissimo...apprezzato da mio marito che ha sempre da ridire sul mio spezzatino!

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