Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
SPEZZATINO CON PATATE
- 600 g bocconcini di vitello
- 500 g patate
- 1 misurino vino bianco
- 2 misurini acqua
- q.b. sale
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 40 g olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" il dado e 30 gr di olio 6 min. 100° vel/2;
- Inserire la carne "antiorario" "velocità soft" 10 min. 100°;
- Sfumare con il vino altri 10 min, nel frattempo pulire e tagliare le patate a tocchetti, salarle, ungere il varoma e versarvi le patate, cospargere con l'olio rimasto;
- Aggiungere l'acqua nel "coperchio chiuso" posizionare il varoma e cuocere a varoma vel/"velocità soft" "antiorario" per altri 20/30 minuti;
- Controllare il liquido di cottura se dovesse asciugare troppo aggiungere un po' d'acqua, i tempi sono indicativi in quanto dipendono molto anche da tipo di carne;
- Servire la carne con accanto le patate e condire con la salsina ottenuta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ne ho provate varie ma questa è la mia preferita
L’ho provato e devo dire che era buonissimo davvero...peccato xo’ che la carne si è praticamente spezzettata tutta 😭😭 xche’? Qualcuna di voi sa dirmelo?
Tere&Micky
Ari-Anna:anche io ho il Tm5...posso chiederti come hai modificato i tempi? Avrei anche un’altra domandaosso prepararlo al mattino e poi scaldarlo nel forno la sera?
Tere&Micky
Ottimo risultato anche se ho dovuto modificare i tempi dato che ho il TM5 comunque la carne è rimasta tenerissima con un buon sughero. Complimenti x la ricetta....ho dato 4 stelle ma ne appare solo una!!!!!
provato: ottimo!
da provare anche questa !
La ricetta mi è venuta bene però le patate le ho dovute cuocere molto di più
Sara' la cena di questa sera, il profumo è buono, vi farò sapere. Ciao a tutti
Solo una parola : " Strepitoso". Avevo scongelato una bel pezzo di carne per il bollito, ma ovviamente essendo estate cercavo idee per farla come spezzatino. Mi è uscita la tua ricetta, ho visto i commenti positivi e la semplicità della preparazione ed ho deciso di provare. Il risultato è stato eccellente, la carne ha dovuto cuocere un po' di più di quanto da te indicato, ma quello poi è un nostro gusto e soprattutto se (come nel mio caso) la carne risultava ancora un po' dura, ho aggiunto acqua e fatta andare ancora per 40 minuti circa ( 20+20), controllando sempre che non si asciugasse il liquido. Le patate sopra andavo per conto loro e alla fine i miei figli e mio marito hanno gradito e molto. Grazie ancora per aver condivi questa ricetta.
Ele
Buonissimo...apprezzato da mio marito che ha sempre da ridire sul mio spezzatino!