Ingredienti
- · 250 farina di riso
- · 70 gr fecola di patate
- · 60 gr zucchero
- · Una bustina di lievito in polvere
- · 40 gr burro
- · 50 gr olio di semi
- · 1 pizzico di sale
- · 50 gr miele di acacia
- · 1 uovo
- · zucchero di canna
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mescolare tutte le polveri 20/30 sec vel 3/4
aggiungere il burro ammorbidito, l'uovo, l'olio e il miele, impastare bene qualche
minuto vel 4/5 e poi a SPIGA un paio di minuti
Formare una palla, ricoprirla di pellicola trasparente e lasciarla riposare in frigo per
almeno mezzora
Togliere dal frigo e formare i biscotti, io li ho fatti non tanto sottili...
Spolverare con zucchero di canna.
infornare a 180° per 15/20 minuti, fino a che i biscotti iniziano a dorare.
Lasciare raffreddare prima di maneggiarli, perchè saranno ancora
morbidi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissimi li ho appena sfornati! Complimenti per la ricetta.
Ciao,
allora per quel che riguarda il burro, io ne ho messo pochissimo (la ricetta originale diceva 80 g) ma penso che se dovessi mettere tutto olio i biscotti verrebbero ugualmente bene..magari un pò meno friabili...quindi proverei..
Per il fatto di metterlo nella sparabiscotti..ma sai che è davvero una buona idea..io non ci ho pensato...ma penso si possa tranquillamente fare!!!!
baci...
ciao, con cosa posso sostituire il burro? altrimenti mio marito non li mangia...
grazie
SARANNO SENZ'ALTROBUONI, DESIDERO CHIEDERTI SE L'IMPASTO POSSO METTERLO NELLA SPARABISCOTTI? GRAZIE
Maddy
Maddy
Are you sure to delete this comment ?