La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • · 250 farina di riso
  • · 70 gr fecola di patate
  • · 60 gr zucchero
  • · Una bustina di lievito in polvere
  • · 40 gr burro
  • · 50 gr olio di semi
  • · 1 pizzico di sale
  • · 50 gr miele di acacia
  • · 1 uovo
  • · zucchero di canna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mescolare tutte le polveri 20/30 sec vel 3/4

    aggiungere il burro ammorbidito, l'uovo, l'olio e il miele, impastare bene qualche

    minuto vel 4/5 e poi a SPIGA un paio di minuti

    Formare una palla, ricoprirla di pellicola trasparente e lasciarla riposare in frigo per

    almeno mezzora

    Togliere dal frigo e formare i biscotti, io li ho fatti non tanto sottili...

    Spolverare con zucchero di canna.

    infornare a 180° per 15/20 minuti, fino a che i biscotti iniziano a dorare.

    Lasciare raffreddare prima di maneggiarli, perchè saranno ancora

    morbidi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Biscotti con farina di riso

Stampa:

Commenti

  • 22. dicembre 2013 - 23:39
    5.0

     

      Cooking 7  buonissimi li ho appena sfornati! Complimenti per la ricetta. 

     

  • 21. maggio 2012 - 12:00

    Ciao,

    allora per quel che riguarda il burro, io ne ho messo pochissimo (la ricetta originale diceva 80 g) ma penso che se dovessi mettere tutto olio i biscotti verrebbero ugualmente bene..magari un pò meno friabili...quindi proverei..

    Per il fatto di metterlo nella sparabiscotti..ma sai che è davvero una buona idea..io non ci ho pensato...ma penso si possa tranquillamente fare!!!!tmrc_emoticons.D

     

     

    baci...

  • 20. maggio 2012 - 19:23

    ciao, con cosa posso sostituire il burro? altrimenti mio marito non li mangia...

    grazie

  • 20. maggio 2012 - 02:44

    SARANNO SENZ'ALTROBUONI, DESIDERO CHIEDERTI SE L'IMPASTO POSSO METTERLO NELLA SPARABISCOTTI? GRAZIE

    Maddy


     


    Maddy

Are you sure to delete this comment ?