- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Ingredienti:
- 2 mandarini clementine
- 80 g di zucchero di canna
- 100 g di caffè espresso
- 50 g di maizena
- 450 gdi latte(o latte di soia)
- 2 uova
- 50 g di Gran Marnier
- caffè in polvere q.b. per decorare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparazione
Mettere nel boccale la buccia di un mandarino tagliata con il coltellino senza la parte bianca, e lo zucchero:tritare 10sec./vel.9.Tenere da parte.
Mettere nel boccale il caffe e la maizena:10 sec./vel.8.
Aggiungere il latte,le uova, il composto di zucchero e buccia di mandarino e il Gran Marnier:8 min./100°/vel.3
Versare in 4 coppette individuali e lasciare raffreddare almeno 4 ore
Servire i budini freddi,guarniti con qualche spicchio di mandarino e dalla polvere di caffè.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho inserito la preparazione.
Per ogni chiarimento chiedete pure...per altre ricette potete trovarmi anche su facebook alla pagina
Tutte le ricette di riviste e libri Bimby, Alice, Elle, Forno e Fantasia
Adoro cucinare e perdermi nelle riviste di cucina. Mi piace proporre anche piatti che trovo in in romanzi e altri libri.
Non a caso la mia pagina facebook si chiama Tutte le ricette di riviste e libri Bimby, Alice, Elle, Forno e Fantasia
Mi scuso, non sapevo
Adoro cucinare e perdermi nelle riviste di cucina. Mi piace proporre anche piatti che trovo in in romanzi e altri libri.
Non a caso la mia pagina facebook si chiama Tutte le ricette di riviste e libri Bimby, Alice, Elle, Forno e Fantasia
I link esterni non sono permessi dal regolamento, attendiamo che l'Utente inserisca la preparazione, a presto
Team Bimby