Ingredienti
- 500 g di yogurt magro
- 12 g di colla di pesce
- 30 g di zucchero
- frutta a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere i fogli di colla di pesce In una ciotola con acqua fredda, per ammorbidirla
Mettere nel "coperchio chiuso" lo yogurt con lo zucchero e la colla di pesce ben strizzata, 2 min 50° vel 4
preparare gli stampini bagnandoli con acqua e mettendo sul fondo qualche lampone (o fettine di altra frutta), versare il composto e quando è freddo metterlo in frigorifero per almeno 3 ore.
Consiglio
Al momento di servire, bagnare velocemente l'esterno degli stampini nell'acqua calda e capovolgerli su di un piattino, decorare con la frutta scelta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buono e facile da preparare
Das
vorrei provare sostituendo allo zucchero lo stevia e aggiungendo scagliette di cioccolato fondente... secondo lei potrebbe venir comunque così?
Oggi abbiamo mangiato questo.budino.ed e'.buonissimo! Un pensiero.speciale alla.cara Luisa! Grazie!
Ninetta76
grazie x i consigli...avevo messo 1foglio e alla fine si è solidificata (avevo fatto 1/2 dose!)!
pesterara, grazie per aver risposto per me e visto che la prepari spesso sono contenta che lo tu lo abbia fatto
mluisa
misspongo, il peso dei fogli di colla di pesce varia da marca a marca, anche il risultato finale è diverso secondo la marca che si usa e per questo motivo ho scritto i gr e non il numero dei fogli
mluisa
fatto con yogurt alla fragola...ora è in frigo ma sembra liquido
Ma ogni foglio di colla di pesce quanto pesa?
Are you sure to delete this comment ?