- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 dose di pasta sfoglia, come da libro base o confezione di pasta sfoglia fresca rettangolare da 300 g
- burro q.b.
- PER LA CREMA
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di farina 00
- 1 bustina di vanillina
- 250 g di latte intero
- 100 g di panna da montare
- PER SPENNELLARE
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di latte
- PER LA GUARNIZIONE
- 50 g di cioccolato fondente, o al latte
- codette al cacao
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Stendere la pasta sfoglia fino a uno spessore di 2 mm, tagliare con il tagliapizza delle strisce di 2cm di larghezza e lunghe 20cm circa, spennellarle con acqua e avvolgerle attorno a un apposito conetto di metallo ben imburrato sovrapponendo leggermente la pasta. Spennellare i cannoncini con l'uovo sbattuto con lo zucchero e il latte, sistemarli su una placca da forno foderata di carta forno , ben distanziati tra loro e infornare a 200°C per 12-15 minuti, a cottura ultimata sfornare i cannoncini, lasciarli intiepidire e sfilarli delicatamente dai conetti di metallo.
PREPARARE LA CREMA: nel "coperchio chiuso" mettere tutti gli ingredienti tranne la panna e cuocere 9 min 90° vel 4. versare in una ciotola coprire con la pellicola che deve aderire ala crema per evitare la formazione della crosticina e lasciare raffreddare completamente.
Nel "coperchio chiuso" pulito inserire la farfalla, versarvi la panna e montare 2 min vel 3 . ( ho dovuto montarne di più perchè 100 g erano troppo pochi per il bimby
quando la crema è fredda , aggiungervi la panna montata ( 100g) e con un movimento dal basso verso l'alto mescolare delicatamente.
Mettere la crema chantilly nella sac a poche e riempire i cannoncini.
sciogliere il cioccolato fondente 3 min 50° vel 1 e spennellarlo sui cannoncini, con le codette al cacao farcite la crema che si intravede dal cannoncino.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie sara
Giuliana79
GIUSTO GIUSTO NE MANGEREI UN PAIO!!!!!!!!!!!!!!!!!
BRAVISSIMA!!!!
Sara
più o meno 15 pezzi
Giuliana79
Che spettacolo! Bellissimi! Quanti ne vengono con questa dose?
grazie tante x le stelline adanna
Giuliana79
WOW GIULY, non vedo l'ora di comprare i coni metallici per provare questa splendida e Squisita ricetta. Grazieee
5 stelline per te.
Adanna
Giuliana79
Ottima ricetta, ottima presentazione, ottima spiegazione.....si capisce ke sei stata bravissima???!!!!
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do it better!
Giuliana79
SLURP!
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