Ingredienti
- BASE: 3 cucchiaini succo di limone
- 200 gr. biscotti tipo "digestive"
- 100 gr. burro fuso
- CREMA:
- 400 gr. formaggio tipo " philadelphia"
- 160 gr. zucchero
- 2 fialette essenza limone
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 4 uova
- Frutta fresca per decorare ( fragole , frutti di bosco, more , ecc...)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
BASE : Rivestire uno stampo a cerniera (20 cm.) con carta da forno.
Mettere nel "coperchio chiuso" i biscotti : 5 sec. vel. 6/7
Unire il burro fuso e il succo di limone : 15 sec. vel. 6
Versare l'impasto ottenuto nel fondo dello stampo, premendo accuratamente.
Mettere in frigo.
CREMA : Scaldare il forno a 180°.
Mettere nel "coperchio chiuso" il formaggio : 10 sec. vel. 6
Unire lo zucchero, l'essenza e il limone : 25 sec. vel. 5/6
Aggiungere le uova una alla volta dal foro del coperchio con apparecchio in movimento
30 sec. vel 5.
Stendere la crema sulla base e infornare per 45/50 minuti.
Quando è cotta togliere dal forno farla raffreddare un po' e poi metterla in frigo , almeno
3 ore.
Al momento di servire, decorare con frutta fresca a piacere.
N.B. io la preparo il giorno prima perchè si insaporisce di più e quindi è più buona.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La proverò oggi per la prima volta! Mi ispira
ciao,
ma se una teglia di 20 cm non basta????? come si fa a regolare con le dosi per una teglia da 24/26 cm?
Buonissima... L'ho preparata oggi ed e' praticamente finita!!!
sono contenta ti sia piaciuta, e vedo anche che ti è venuta benissimo!!!!!!!! complimenti!!!!!
Preparata ieri sera e gustata oggi.
é veramente squisita, grazie x la ricetta
G.
bene! ormai ce l'ho in testa e stasera mi toccherà farla!
no, è solo la parte superiore della torta
ciao, nella foto, sotto alla frutta, vedo una "cremina" o sbaglio ed solo torta + frutta? Grazie!
ciao Camilla, scusa se ti rispondo solo ora! Io non l'ho mai fatto con la ricotta, ma penso che vada bene ugualmente, perchè ho visto altre ricette pubblicate che la usano, quindi suppongo non ci siano problemi. Buona giornata!!!!!!!
Ciao
bella questa ricetta ,
ma vorrei chiederti se posso usare la ricotta al posto del formaggio
grz
camilla