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Ingredienti
- 200 g di biscotti secchi, al cioccolato (tipo frollini... io ho usato quelli cacao e nocciola... vanno benissimo i pan di stelle)
- 80 g di burro
- 150 g di zucchero
- 250 g di ricotta
- 200 ml di panna per dolci
- 8-10 g di colla di pesce
- 2 uova
- 50 g di cocco grattugiato, + q.b. x decorare
- 40 g di Rum
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i biscotti nel
"coperchio chiuso" con il burro per 1' vel 6
Togliere il composto e stenderlo su una tortiera a cerniera e mettere in frigo.
Montate gli albumi come da ricettario base e metterli da parte.
Nel frattempo fate sciogliere la gelatina, che avrete già ammollato in acqua fredda, in un pentolino con il rum.
Montate i tuorli con lo zucchero per 1' vel 3, aggiungete la ricotta, la panna ed il cocco, amalgamate bene sempre a vel 3 fino a quando il composto non rimane liscio, alla fine versate la gelatina con il rum, incorporate per 30" vel 3.
Versate la crema sopra la base di biscotti e mettete la torta in frigo per 3 ore.
Decorate con polvere di cacao e cocco.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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