Ingredienti
- 200 g di biscotti, tipo saiwa
- 100 g di burro
- 1 cucchiaio di cannella
- 400 g di, Philadelphia
- 450 g di panna da montare
- 18 g di gelatina in fogli
- 40 g di zucchero, da fare a velo
- 20 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaio di fecola di patate
- Bustina di gelatina
- 1 limone
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
· Tritare lo zucchero per fare quello a velo e mettere da parte
· Tritare i biscotti e la cannella per 10 secondi a velocità turbo, mettere da parte
· Sciogliere il burro 80° velocità 3 per 1 minuto
· Unire i biscotti al burro sciolto e mescolare per 15 secondi a velocità 3
· Mettere il composto nella tortiera e pressare bene per fare la base del dolce
· Mettere in frigo per mezz’ora
· Sciogliere la gelatina in 2 dita d’acqua bollente
· Montare la panna (vedi ricettario)
· Aggiungere lo zucchero a velo e l’acqua della gelatina e il formaggio 60 secondi velocità 2
· Riversare la crema ottenuta sul fondo di biscotti, livellando bene la superficie con una spatola
· Lasciare in frigo per almeno 3 ore
· Frulliamo la buccia e la polpa del limone con lo zucchero semolato
· Aggiungiamo la fecola di patate e 2 dita di acqua fredda 37° velocità 1 per 5 minuti (finché non si addensa)
· Fare la gelatina e amalgamarla al succo di limone
· Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare mescolando
· Ricopriamo la superficie della torta con la salsa
Consiglio
Io decoro la torta con fettine di limone
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La base è molto buona, così come la torta. Ho però avuto problemi con la gelatina al limone, non si è solidificata ed è venuta molto amara.. Forse ho messo troppa scorza/polpa di limone (in effetti sulle istruzioni della gelatina in polvere sconsigliava l'impiego col limone). Riproverò senz'altro! Grazie della ricetta
Ciao. Scusa ho visto adesso la tua domanda. Io gli metto l'acqua però la inserisco a filo piano piano
Ciao e Buon Natale, non mi è chiaro se alla panna montata dobbiamo aggiungere l'acqua della gelatina la mia domanda è la panna potrebbe smontarsi?
Ho visto che elfettinagmail ha messo la ricetta della gelatina. La prox volta proverò con quella
Se devo esser sincera per fare la gelatina ho acquistato la busta al supermercato Devi solo scioglierla in acqua calda
Ciao come si fa la gelatina? mi potresti postare la ricetta ringrazio anticipatamente Merilyn
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