- Bimby ® TM 31
Ingredienti
PER LA BASE
- 150 grammi savoiardi, senza glutine
- 50 grammi burro
PER LA CREMA
- 50 grammi latte
- 2 fogli colla di pesce, senza glutine
- 50 grammi zucchero semolato
- 250 grammi ricotta
- 250 grammi mascarpone
PER LA COPERTURA
- 150 grammi marmellata, a piacere
- 1 foglio colla di pesce, senza glutine
- frutta fresca a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Innanzitutto mettete a mollo i 2 fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Inserite i savoiardi nel "coperchio chiuso" : 10 sec/vel. 7
Aggiungete il burro a pezzetti: 3 min/80°C/vel. 3
Rivestite di carta forno uno stampo a cerniera del diametro di circa 15 cm.
Distribuitevi il composto di biscotti e burro, compattate con il palmo della mano o con il dorso di un cucchiaio creando la base.
Ponete in frigo per una ventina di minuti. - Versate il latte nel "coperchio chiuso" , aggiungete i fogli di gelatina ammollati e ben strizzati: 3 min/70°C/vel. 3
Aggiungete lo zucchero: 1 min/vel. 2
Aggiungete il mascarpone e la ricotta: 1 min/vel. 2
Versate il composto ottenuto sulla base di savoiardi ormai fredda, livellate e ponete a rassodare in frigo per almeno 4 ore. - Mettete la colla di pesce a mollo in acqua fredda per una decina di minuti.
Versate la marmellata nel "coperchio chiuso" , aggiungete il foglio di gelatina ammollato e ben strizzato: 2 min/80°C/vel. 3
Lasciate intiepidire e versate sulla torta.
Decorate con frutta fresca a piacere.
PREPARARE LA BASE
PREPARARE LA CREMA
PREPARARE LA COPERTURA
Consiglio
Io preferisco lasciar riposare la torta in frigo per un'intera nottata prima di guarnirla, in questo modo sono sicura che il tutto sia perfettamente compattato.
A piacere, potete mischiare della frutta fresca alla crema di farcitura così da rendere il cheesecake ancora più goloso.
Per una migliore riuscita, consiglio di utilizzare della carta forno bagnata e strizzata per ricoprire sia la base sia le pareti della tortiera.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Eclissi82
Ottima i miei ospiti sono stati soddisfatti grazie della ricetta
Complimenti per la prima pagina
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina!
Per una variante al caffè io farei sciogliere la gelatina in 50 ml di caffè così che la farcia sia aromatizzata al punto giusto! E per la copertura utilizzerei una ganache cioccolato fondente!
Eclissi82
Ottima ricetta ma se io vorreivfare una variante al caffe?
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