Ingredienti
BASE E CREMA
- 250 g biscotti secchi (anche integrali)
- 150 g burro fuso, sciolto a bagnomaria o in microonde
- 250 g zucchero
- 500 g ricotta vaccina
- 0.5 l panna fresca da montare
- 5 uova
- 1 cucchiaino colmo essenza di vaniglia, acquistabile online o dagli USA
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
BASE
1. Mettere i biscotti nel boccale, tritare: 10 sec./vel. 7
2. Unire il burro fuso, amalgamare: 1 min./vel. 2
3. In uno stampo con cerniera da 20 cm di diametro foderato di carta forno, versare il composto di biscotti e, con l'aiuto di un cucchiaio, livellarlo bene per ottenere la base della torta. Riporre nel frigorifero per circa 15 minuti.
1. Nel boccale pulito ed asciutto mettere lo zucchero: 10 sec./vel 9
2. Unire la ricotta, la panna, le uova e la vaniglia: 1min./vel. 5
Riprendere la base della torta, versare la crema ed infornare a 180° per 50 min. ponendola nella parte piu bassa del forno
BASE
CREMA
COTTURA
Consiglio
L'essenza di vaniglia utilizzata non è quella normalmente presente nei nostri supermercati bensì quella diffusa negli USA, di colore scuro ed ordinabile su internet.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ok grazie vedrò se riesco a procurarmela!!
FRANCAMENTE CREDO PROPRIO DI NO...TUTT'ALTRA COSA..TANTO CHE UN CUCCHIAINO DA UN SAPORE UNICO ALL'INTERO DOLCE ... DI CUI TUTTI SI SONO INNAMORATI ...
Forse perché quella che usi tu è scura?Ma le qualità sono le stesse?
Scusa che particolarità ha questa vaniglia,quella che si trova normalmente qui non va bene?