Ingredienti
- 150 gbiscotti al cioccolato
- 50 g burro
- 3 uova
- 120 g zucchero
- 100 g mascarpone
- 100 g formaggio, spalmabile (tipo Philadelphia)
- 150 g yogurt greco
- 100 g cioccolato fondente, .
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Foderate uno stampo a cerniera con carta da forno. Tritate i biscotti nel "coperchio chiuso" , vel 8-9, 10 sec. Aggiungete il burro fuso e mescolate per 15 sec, vel 3.Trasferite il composto sul fondo dello stampo e livellatelo con il dorso di un cucchiaio, premendolo bene. Fate raffreddare in frigo. Inserite nel boccale lo zucchero 10 sec., vel 9. Aggiungete le uova e fate andare per 1 min., vel 4-5. Poi incorporatevi il mascarpone, il formaggio spalmabile e lo yogurt e fate andare per circa 1 min. vel 4-5, e comunque fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Mettete da parte un quarto della crema e incorporatevi il cioccolato fuso a bagnomaria. Versate la crema bianca sul fondo di biscotti, formando uno strato compatto. distribuitevi sopra la crema al cioccolato, formando una spirale sottile. Quindi mescolate velocemente le creme in superficie con il manico di un cucchiaio di legno, in modo da ottenere un effetto marmorizzato. Cuocete il cheesecake in forno già caldo a 160° per 40 min. e lasciatelo raffreddare completamente prima di sformarlo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Come posso sostituire lo yogurt greco?
Bellissima 1'pagina!!!
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti per la prima pagina!
Julia
Grazie mille....
meraviglia ... è ufficiale non perderò mai neanche un etto. brava Karin
WOW!!!
Elena CHI LA DURA LA VINCE!!!
La metto subito
mmmh... mi ispira! Però ci vorrebbe una bella fotina... la metti?
Elena CHI LA DURA LA VINCE!!!
Io ho una tortiera con cerniera da 26 cm e comunque non viene altissimo..
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