La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-08-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. di nocciole
  • 250 gr di wafer alla vaniglia
  • 150 gr. di cioccolato al latte scuro
  • 150 gr. di ciocccolato fondente
  • un pò di latte.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare le nocciole 4 sec. vel 4,
    toglierle dal boccale e metterle in una ciotola dove andremo ad aggiungere i wafer sbricciolati.
    mettere nel boccale il cioccolato al latte e fonderlo con un pò di latte a 50 ° per 3 min. vel. 4.
    Unire il cioccolato ai wafer e alle nocciole ed impastare velocemente.
    Formare delle palline grandi quanto una noce.
    Sciogliere il cioccolato fondente sempre a 50° per 3min. a vel. 4.
    Versare il tutto in una ciotola e far rotolare le palline, girarle delicatamente ed adagiarle nelle pirottine.
    Mettere i dolcetti qualche ora in frigo, prima di servirle.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cioccolatini tipo Rocher

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?