- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la ganache al liquore:
- 100 g cioccolato fondente, a pezzettoni
- 60 g panna fresca
- 10 g burro
- 20 g liquore all'arancia
Per rivestire gli stampini:
- 300 g Cioccolato fondente a pezzettoni
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il cioccolatoa pezzettoni, tritare 6 sec/vel7 e tenerlo da parte.
ùVersare la panna, scaldare 1 min e 50 sec/70°/vel1, aggiungereb il cioccolato e mescolare 50 sec/vel 3.
Unire il burro ed il liquore e continuare a mescolare 30 sec/vel 3.
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare in frigorifero per 30 min.
Inserire nel boccale il cioccolato a pezzettoni, tritare 8 sec/vel 7, fondere 3 min/50°/vel 3.
Riunire sul fondo con la spatola e proseguire 3 min/50°/vel3.
Versare il cioccolato negli stampini aiutandosi con un mestolino fino a riempirli completamente, batterli su un lato per eliminare bolle d'aria e copovolgerli facendo cadere più cioccolato possibile lasciando solo uno strato sottilissimo di cioccolato su ogni stampino.
Quando il cioccolato sarà rappreso, pareggiare la superfice del bordo degli stampini passandovi sopra una spatola e lasciare solidificare in un luogo fresco.
Mettere il ripieno in una sac à poche con bocchetta liscias, distribuirlo negli stamopini e lasciarlo solidificare.
Ricoprirlo poi con il cioccolato temperato rimasto stendendolo con una spatola e farlo solidificare.
Sformare i cioccolatini e conservarli in un luogo fresco fino al momento di servirli.
Preparazione ganache al liquore:
Preparare i cioccolatini
Terminare la preparazione
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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