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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 ml di latte scremato
  • 30 gr di maizena (amido di mais)
  • 80 gr di cacao amaro in polvere
  • 2-3 cucchiaidi dolcificante in polvere adatto alla cottura
  • 2-3 gocce di, aroma alle mandorle

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti ed impostare 15 minuti/ vel 4 /100°

    Versare nelle ciotoline e lasciare raffreddare in frigo.

    *La sera mi prende sempre voglia di un dolcetto, con questo soddisfo la voglia senza sentirmi in colpa... con un pò d'immaginazione sembra anche buono....ehehe noooo scherzo, sembra quasi un dolce vero! * tmrc_emoticons.-D

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cioccolato al cucchiaio DUKAN

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Commenti

  • 28. agosto 2014 - 22:55
    5.0

    Fantasticaaaaaa!

  • 6. maggio 2014 - 12:56
    4.0

    Buonissima. Io per farla diventare superlativa ci aggiungo anche due cucchiaini di agar-agar

  • 13. febbraio 2014 - 15:28

    Hai proprio ragione ma io ho scoperto solo adesso l'agar agar e non son proprio capace di usarlo...mi resta tutto a grumi... Tipo per questa ricetta come lo useresti?

  • 13. febbraio 2014 - 15:24

    Dimmi che si chiama Patrizia!!!!! Ho appena avuto a che dire anch'io!!! Infatti vado avanti senza più interpellarla! Non la sopporto proprio...e poi dice dei controsensi che per me batte i tasti alla tastiera ma il cervello ce l'ha scollegato!!!  Big Smile

  • 22. aprile 2012 - 15:54

    Ciao, io l'ho modificata un pò:

    500 gr latte

    60 gr di cacao

    20 gr maizena

    dolcificante per cottura a piacere

    Cottura12 min 80° vel 4

    Cooking 7


    "Io spero sempre che qualcosa di straordinario sia possibile"

  • 23. gennaio 2012 - 20:06

    si allora potrebbe essere la stessa.... tmrc_emoticons.p

    cmq io della dukan ne so poco ma cerco di seguirla e anche se faccio fatica a perdere...ci provo!

    la tua ricetta è in preparazione!!! Love

  • 18. gennaio 2012 - 09:24

    misspongo

    ciao, complimenti x la ricetta! Cooking 1

    io seguo dukan da un bel po' e scommetto anche di sapere chi vi ha detto che la maizena nn va bene.

    un fondo di verità c'è: la maizena è un tollerato, un alimento permesso ma non libero. Per calare + velocemente i tollerati andrebbero evitati! Detto ciò, pure io la uso saltuariamente. Se volete stare tranqui, usate l'agar agar o polvere di guar che sono gellificanti ma libere!

    Per caso è una persona che scrive sul forum al fem....? Beh una di quelle mi ha demoralizzata al massimo inizialmente poi l'ho lasciata perdere e vado avanti benissimo!! Una che crede di sapere addirittura più del libro di Dukan!!!!! tmrc_emoticons.J)


    Mixingbowl closed ROMY81

  • 18. gennaio 2012 - 09:21

    misspongo

    no, perchè conosco persone che non hanno risultati col coatching...tu si?come ti trovi?ma quanto s paga x il coach?

     

    io con il coaching sono dimagrita 16 kg da luglio, mi sono trovata bene. il costo è in base a quanto si vuole o si deve dimagrire. ciao

  • 18. gennaio 2012 - 08:39

    no, perchè conosco persone che non hanno risultati col coatching...tu si?come ti trovi?ma quanto s paga x il coach?

  • 17. gennaio 2012 - 22:53

    misspongo

    ciao, complimenti x la ricetta! Cooking 1

    io seguo dukan da un bel po' e scommetto anche di sapere chi vi ha detto che la maizena nn va bene.

    un fondo di verità c'è: la maizena è un tollerato, un alimento permesso ma non libero. Per calare + velocemente i tollerati andrebbero evitati! Detto ciò, pure io la uso saltuariamente. Se volete stare tranqui, usate l'agar agar o polvere di guar che sono gellificanti ma libere!

     

    ciao, sei con il coaching on line anche tu? tmrc_emoticons.)

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