thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
7 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-08-2015
modificata: 11-08-2015

Ingredienti

per la ricetta occorre

  • 500 g ricotta magra
  • 60 g zucchero, (ovvero 3 cucchiai)
  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • q.b. biscotti integrali, (scelti con la testa, senza olio di palma ma con quello di mais)
  • 150 g frutta di stagione a fettine, (in alcune ho messo ananas e melone, nelle altre uva fragola e nocipesche)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare la crema
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzare portando lentamente a vel. 10 per 20 sec. poi introdurre la ricotta e portare a vel. 8 lentamente per 40 sec.

    Preparatevi la frutta lavata  tagliata, la farina di cocco, i biscotti e la crema sul tavolo e iniziate a comporre la coppa nei bicchieri.

    Mettere sul fondo l`ananas tagliata fine, aggiungere una cucchiaiata di ricotta, sbriciolare i biscotti grossolanamente e spolverizzare con la farina di cocco e poi melone a fettine sottili e ricotta e ancora biscotti e cocco e cosi` via.

Consiglio

Questa e` una ricetta di Marco Bianchi da me rivisitata e adattata al bimby, l`originale prevedeva more, lamponi e mirtilli ma, se viene adattata a cio` che si ha in casa di stagione va bene uguale. La farina di cocco la potete sostituire con granella di mandorle o di nocciole e, se piace al posto dello zucchero potete mettere il miele. Facile fresca e, se vuoi stare attenta alla linea o dare ai tuoi figli una merenda sana fa proprio al caso tuo!Va bene anche per i mariti ovviamente, il mio ne ha pappati 2 bicchieri in 5 min! tmrc_emoticons.;-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 2. settembre 2015 - 03:00

    lanimavola

    CIAO SONO FELICE DI AVER SCOPERTO LE TUE RICETTE LE TROVO MOLTO INTERESSANTI E PRATICHE

    Sei davvero molto gentile! tmrc_emoticons.-)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 1. settembre 2015 - 13:42

    CIAO SONO FELICE DI AVER SCOPERTO LE TUE RICETTE LE TROVO MOLTO INTERESSANTI E PRATICHE

  • 25. agosto 2015 - 01:02

    robiecati

    Da provare di sicuro domani lo farò come merenda!!

    Allora ti do un consiglio, ti prepari la crema e la tieni in un contenitore in frigo e la prepari al momento prima di mangiarla, perche` ho notato che si mantiene meglio sia la frutta che il biscotto che non rammollisce ma resta bello croccante.  Love  e cosi` puoi usare anche le banane o le pere che non fanno in tempo ad annerirsi, difatti stasera avevo delle banane belle more e ho usato quelle, favolosa!


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 24. agosto 2015 - 23:54

    Da provare di sicuro domani lo farò come merenda!!

  • 13. agosto 2015 - 13:34

    Bella idea da provare sicuramente! tmrc_emoticons.)

  • 12. agosto 2015 - 21:25
    5.0

    Le ho appena preparate x stasera....ottime!!!

    Claudia

  • 12. agosto 2015 - 14:04

    Graziee a entrambe! Si e` fresca e velocissima e pure gustosa, ottima alternativa come colazione o fine pasto, ma anche per merenda va` bene. Con questa dose a me son venuti 8 bicchieri che messi in frigo durano anche il giorno dopo, se non finiscono prima. Fatemi sapere quando la provate  tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 12. agosto 2015 - 12:55

    Complimenti deliziosa e fresca!!!!!!! Ideale per questa estate Love

  • 11. agosto 2015 - 22:31
    5.0

    Brava Sabry, ho tutto...domani proverò e ti farò sapere 

    Claudia

Are you sure to delete this comment ?