Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 g di mascarpone
- 1 uovo, fresco
- 100 g di zucchero
- 250 ml di panna per cucina
- un bicchieredi liquore s. Marzano (o in alternativa Grand Marnier)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la farfalla nel boccale, mescolare il tuorlo con lo zucchero, 3 min/vel 2
Con lame in movimento a vel 4, unire alternando un cucchiaio di mascarpone e uno di panna, fino ad esaurimento.
Diminuire a vel 3, e incorporare il liquore a filo versandolo sul coperchio con misurino chiuso. Amalgamare per 10 sec.
Ottimo per accompagnare pandoro o panettone.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?