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Preparazione
2h 12min
Total
2h 12min
porzione/porzioni
56 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 28-11-2010
modificata: 15-12-2017

Ingredienti

Per i cremini a tre colori:

  • 200 g cioccolato al latte
  • 200 g cioccolato fondente
  • 200 g cioccolato bianco
  • 150 g pasta di nocciole

Per i cremini a due colori:

  • 200 g cioccolato al latte
  • 100 g cioccolato fondente
  • 75 g crema di nocciole
  • 300 g cioccolato bianco

Crema di nocciole

  • //www.ricettario-bimby.it/ricetta/14298/crema-nocciole-100.html

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Foderare lo stampo di alluminio con carta forno bagnata, strizzata e asciugata (io ho usato due contenitori 22x13);
  2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" a pezzetti 200 g di cioccolato al latte e 100 g di cioccolato fondente, tritare: 7 sec vel 8;
  3. Unire 75 g di pasta di nocciole e sciogliere il cioccolato: 4 min 60° vel 3;
  4. Versarlo nella teglia e livellarlo;
  5. Lasciare solidificare, in un luogo fresco, finchè appoggiando un dito rimane l'impronta (circa 1 ora);
  6. Senza lavare il boccale, inserire 200 g di cioccolato bianco, tritare: 7 sec vel 8;
  7. Unire 50 g di pasta di nocciole e sciogliere il cioccolato: 3 min 60° vel 3;
  8. Versarlo sopra il cioccolato al latte;
  9. Quando anche questo è quasi solidificato, procere con i 100 g di cioccolato fondente e 25 g di pasta di nocciole;
  10. Versarlo sopra a quello bianco, lasciare solidificare in un luogo fresco ma non in frigo;
  11. Se per qualsiasi motivo non si può tagliare subito mettere il contenitore coperto in frigo;
  12. Toglierlo dal frigo almeno 30 min prima di procedere al taglio.
  13. Una volta pronti, già tagliati, porli in pirottini di carta argentata. e tenerli in frigo in un contenitore di vetro o plastica per alimenti fino al momento di regalarli od offrirli

Consiglio

una volta pronti, già tagliati, porli in pirottini di carta argentata. e tenerli in frigo in un contenitore di vetro o plastica per alimenti fino al momento di regalarli od offrirli

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cremini (Natale)

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