thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-05-2013
modificata: 29-05-2013

Ingredienti

  • 1 dose pasta frolla come da libro base
  • 1 dose crema Bimby
  • 250 grammi di crema di latte panna fresca
  • frutta a piacere
  • 1 bustina gelatina in fogli
  • 500 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    crostata primavera
  1. Inserire la farfalla mettere la panna nel boccale e montare 3 min vel 3, mettere da parte pulire il boccale e preparare una dose di crema bimby, mettere da parte. pulire il boccale e preparare una dose di pasta frolla come da libro base. lasciare riposare la pasta per 30 min. foderare una teglia con carta forno  stendere la pasta rialzando i bordi e cuocere circa 25 30 minuti finché i bordi saranno dorati ma non bruciati . lasciare raffreddare. incorporare la panna montata a due terzi di crema bimby e spalmarla sulla frolla aggiungere la frutta e gelatinare. riporre in frigo fino al momento di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crostata primavera (torta di frutta)

Stampa:

Commenti