Ingredienti
- 120 g di burro
- 170 g di zucchero
- 2 uova
- 220 g di farina 00
- 2 banane, mature
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiainiscarsi di lievito per dolci
- 30 ml di latte
- ingredienti per il frosting
- 100 g di burro, o 200 g di filadelfia
- 200 g di zucchero
- 40 gr di arachidi sgusciate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale le banane con il latte e frullare 5 sec vel 7, unire tutti gli altri ingredienti e frullare 30 sec vel 5, l'impasto deve venire cremoso, riempire per 2/3 i pirottini e infornare 20 min a 180°
mentre raffreddano prpariamo la glassatura, inserire nel boccale le arachidi e tritare 5 sec vel 10 mettere da parte, preparare lo zucchero a velo e mettere da parte, sciogliere il burro a 50° per 3 min e incorporare lo zucchero precedentemente fatto a velo e le arachidi inserendoli dal foro a vel 3
guarnire i cupcakes con una sac à poche e decorare a vostro piacimento
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ma la Philadelphia quando si inserisce ?
che belli !!!!!!!!!!!!!! brava !!!!
MA SEI STATA BRAVISSIMA MERITERESTI LA PRIMA PAGINA . SETTIMANA PROSSIMA PROVERO' ANCHE'IO A FARLI MA NON HO LA MANO CHE HAI TU NELLA DECORAZIONE.
Lady Monica
Ti ho messo 5 stelline solo per la presentazione ma, sono sicura che saranno buonissimi, già stampata la ricetta
Are you sure to delete this comment ?