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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-09-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 kg peperoncini
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 2 pomodori
  • 50 g olio, evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale i peperoncini lavati e asciugati, il sale lo zucchero e i pomodori, l'olio evo frullare 20 sec vel 7, cuocere per 30 min 100°   vel 1  ,omogenizzare 1 min vel 10 gradualmente. inserire nei vasetti e conservare in frigo

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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crema peperoncini piccanti

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Commenti

  • 17. gennaio 2016 - 15:28

    quali pomodori servono

  • 16. ottobre 2012 - 00:35
    5.0

    ah ah ah...... vero ROBY ah ah ah.... comunque KEOMINA dovresti aggiungere nella  preparazione: INDOSSARE GUANTI E MASCHERINA ...... e non assaggiare ASSOLUTAMENTE!!!!! Qualcuno finisce all'ospedale, io quasi c'ero  tmrc_emoticons.((  sono stata malissimo!

  • 15. ottobre 2012 - 23:53
    5.0

    Figurati che ho appoggiato la punta della lingua sul cucchiaio sporco di salsina e mi sentivo il fumo uscire dalle orecchie! Oggi ne ho mescolata un po' nel sugo di pomodoro. Buona buona!

    MI RACCOMANDO!!!  GUANTI E MASCHERINA!!!! anche mentre pulite il Bimby.

  • 15. ottobre 2012 - 23:35
    5.0

    ROBY, hai prprio ragione..... l'ho preparata sabato e sono stata male tutto il giorno .... occhi che lacrimavano, naso che bruciava e le mani sembravano ustionate................. ma la crema è proprio una BOMBA..... basta pochissimo per rendere piccante le pietanze, comunque io l'ho congelato!

  • 15. ottobre 2012 - 23:17
    5.0

    Ciao Keomina, sabato ho preparato questa salsina piccante. Sembrava un'operazione chirurgica! Considerato che l'ultima volta che ho preparato questi peperoncini ripieni sono rimasta per qualche ora con le mani che mi bruciavano, questa volta ho utilizzato guanti di silicone e mascherina fino alla fine della preparazione! E' un consiglio anche per chi si accinge a preparare questa ricetta.

    La salsina è veramente buona e bella da vedere. La consiglio.

    Grazie per la tua ricetta.

    Roby

  • 10. ottobre 2012 - 16:52

    questa ricetta è ottima, realizzata anche con i peperoni non piccanti, si può usare su crostini o aggiungere al sugo della pasta o a un risotto, provate

  • 10. ottobre 2012 - 16:08

    sono contenta che vi piaccia, io ho cercato tanto una ricetta per farla, ma non trovandola, l'ho inventata io , in un momento di fretta grazie  ciao

  • 10. ottobre 2012 - 09:33

    Ciao alla fine l'ho realizzata credo sia molto buona (mi fido del giudizio di mio marito) per me e' troppo piccante, lui invece  la mette a crudo su tutto.......ieri sera sul minestrone......ed e' gia' iniziata

    la distribuzione tra gli amici ancora grazie Monica tmrc_emoticons.)

  • 10. ottobre 2012 - 01:06

    vel 1 Cooking 10

  • 10. ottobre 2012 - 01:03

    per la cottura 30 min. 100° vel...????


    angela18

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