Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3
vasetto/vasetti
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 kg peperoncini
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 2 pomodori
- 50 g olio, evo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale i peperoncini lavati e asciugati, il sale lo zucchero e i pomodori, l'olio evo frullare 20 sec vel 7, cuocere per 30 min 100° vel 1 ,omogenizzare 1 min vel 10 gradualmente. inserire nei vasetti e conservare in frigo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
quali pomodori servono
ah ah ah...... vero ROBY ah ah ah.... comunque KEOMINA dovresti aggiungere nella preparazione: INDOSSARE GUANTI E MASCHERINA ...... e non assaggiare ASSOLUTAMENTE!!!!! Qualcuno finisce all'ospedale, io quasi c'ero sono stata malissimo!
Figurati che ho appoggiato la punta della lingua sul cucchiaio sporco di salsina e mi sentivo il fumo uscire dalle orecchie! Oggi ne ho mescolata un po' nel sugo di pomodoro. Buona buona!
MI RACCOMANDO!!! GUANTI E MASCHERINA!!!! anche mentre pulite il Bimby.
ROBY, hai prprio ragione..... l'ho preparata sabato e sono stata male tutto il giorno .... occhi che lacrimavano, naso che bruciava e le mani sembravano ustionate................. ma la crema è proprio una BOMBA..... basta pochissimo per rendere piccante le pietanze, comunque io l'ho congelato!
Ciao Keomina, sabato ho preparato questa salsina piccante. Sembrava un'operazione chirurgica! Considerato che l'ultima volta che ho preparato questi peperoncini ripieni sono rimasta per qualche ora con le mani che mi bruciavano, questa volta ho utilizzato guanti di silicone e mascherina fino alla fine della preparazione! E' un consiglio anche per chi si accinge a preparare questa ricetta.
La salsina è veramente buona e bella da vedere. La consiglio.
Grazie per la tua ricetta.
Roby
questa ricetta è ottima, realizzata anche con i peperoni non piccanti, si può usare su crostini o aggiungere al sugo della pasta o a un risotto, provate
sono contenta che vi piaccia, io ho cercato tanto una ricetta per farla, ma non trovandola, l'ho inventata io , in un momento di fretta grazie ciao
Ciao alla fine l'ho realizzata credo sia molto buona (mi fido del giudizio di mio marito) per me e' troppo piccante, lui invece la mette a crudo su tutto.......ieri sera sul minestrone......ed e' gia' iniziata
la distribuzione tra gli amici ancora grazie Monica
vel 1
per la cottura 30 min. 100° vel...????
angela18