Ingredienti
per la mousse
- 100 g zucchero semolato
- 340 g yogurt greco
- 340 g panna fresca
per comporre i flute
- q.b. Pan di Spagna
- 12 amarene sciroppate
- 4 o 5 fette Ananas sciroppato
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" ben pulito e asciutto versate lo zucchero, polverizzate 20 sec. vel. 9 e mettete da parte.
Senza lavare il boccale posizionate la farfalla e inserite la panna liquida ben fredda e montate 2 min circa vel. 3.
Incorporate lo yogurt e 3 cucchiai di zucchero a velo (aumentate la dose dello zucchero a piacere): amalgamate 20 sec. vel. 1 fino ad ottenere una crema liscia; riunite sul fondo con la spatola.
Tagliate il pan di spagna a cubetti non molto grandi e posizionateli nei flute sul fondo.
Bagnate i cubetti di pan di spagna con poco succo d'ananas.
Tagliate le fettine di ananas a pezzetti e posizionateli sui cubetti di pan di spagna.
Inserite in un sac a poche la mousse e riempite i flute.
Decorate ogni flute con un'amarena.
Per la mousse:
Per comporre i flute:
Consiglio
Fate riposare i flute con mousse allo yogurt in frigo per un’ora prima di servirli.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Purtroppo montare la panna con il bimby è sempre un terno al lotto il segreto è raffreddare il boccale nel frigo o nel freezer (per far prima)
la panna non si e' montata......ho buttato tutto .....