Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
30
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Frittelle di riso
- 100 grammo riso
- 200 grammo latte intero
- 100 grammo acqua
- 80 grammo zucchero
- 80 grammo farina 00
- 1 uovo
- 8 grammo lievito in polvere
Buccia grattugiata di un limone
Olio di semi di arachide per friggere
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il riso, il latte intero e l'acqua e cuocere con la modalità Cuoci Riso.
A fine cottura lasciare raffreddare completamente nel boccale. - Aggiungere tutti gli altri ingredienti 40 sec vel 5"antiorario"
- Scaldare abbondante olio di arachidi in una padella antiaderente dai bordi alti e con l'aiuto di un cucchiaio far scendere poco impasto alla volta. Friggere tre minuti per lato
scolare su carta assorbente e poi passare nello zucchero semolato. - Servire
Preparare l’impasto
Consiglio
"antiorario"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti