Ingredienti
- 350 gdi polpa di kiwi
- 300 gdi polpa di mele o pere
- 120 g di acqua
- 12 g di colla di pesce, o 4 g di agar-agar
- 60 g di zucchero, 1
- 1 baccello di vaniglia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versione con la colla di pesce
Mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce
Mettere nel "coperchio chiuso" la polpa dei kiwi (senza la parte centrale bianca), frullare: 10 sec vel 6
Aggiungere l'acqua il baccello di vaniglia, 250 g di mela (o pera) a cubetti piccoli, la colla di pesce ben strizzata e lo zucchero e cuocere: 2 min 90° "antiorario" vel 1, togliere il baccello di vaniglia e versare la gelatina negli stampini, quando è fredda riporla in frigorifero fino al momento di servirla.
Versione con l'agar-agar
Mettere nel "coperchio chiuso" la polpa dei kiwi (senza la parte centrale bianca), frullare: 10 sec vel 6
sciogliere l'agar-agar in acqua fredda, unirlo al frullato di kiwi con il baccello di vaniglia, 250 g di mela (o pera) a cubetti piccoli, lo zucchero e cuocere: 5 min 90° "antiorario" vel 1, togliere il baccello di vaniglia e versare la gelatina negli stampini, quando è fredda riporla in frigorifero fino al momento di servirla.
in tutte e due i modi:
Al momento di servire, ridurre il resto della mela (o pera) a fettine sottilissime e rosolarle brevemente in un padellino antiaderente. Sformare le gelatine sui piattini e guarnire con le fettine di mela (o pera)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
GRAZIEEEEE!!!!!! OVVIAMENTE è DA PROVARE AL PIù PRESTO!!!!!! TI AGGIORNERò X IL RISULTATO....... BACIONI A TUTTE
Il budino di yogurt è questo
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10971/budino-di-yogurt.html
poi magari luisa ti spiegherà, ciao Lele
e dai..... COS' E' IL BUDINO DI YOGURT??????? me lo vuoi dire??????
baci.....
ciao Luisa ,ho preparato la gelatina seguendo passo passo la ricetta ed ho usato la colla di pesce ma purtroppo anche a me non è riuscita .Quale può essere il motivo?
Piera
Ciao Luisa,
stasera ho provato a fare questa gelatina, ma nonostante abbia seguito passo passo la tua ricetta, è rimasto tutto liquido... Non si è solidificata e l'abbiamo mangiata come se fosse una macedonia...
Che può essere successo????
Smurfette
Complimenti Luisa per la prima pagina, bravissima come al solito !!!!!!!
complimenti x la 1° pagina
ENZA.........
che cos'è il budino di yogurt? :O
Ele
grazie a tutte per i complimenti, ma aspetto che Lucrezia mi chiarisca come mai non le è venuta
mluisa
Devil, un altro modo è frullare i kiwi e accompagnarli con il budino di yogurt
mluisa
Are you sure to delete this comment ?