thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-09-2015
modificata: 09-09-2015

Ingredienti

  • 250 grammi di panna per dolci
  • 500 grammi di latte p.s.
  • 100 grammi di zucchero
  • 90 grammi di crema al whisky come da l.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e cuocere per 8 minuti, 80°, vel. 3; versare il contenuto in un contenitore largo e basso e far raffreddare. Mettere in freezer per almeno 8 ore. Trascorso questo tempo, tagliare a cubi il composto e mantecare come di consueto: da vel. 4 a vel. 6 per circa 20-25 secondi, se serve ripetete l'operazione. Servire con granella di nocciole o topping al cioccolato. Ricetta presa sul web e adattata al bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato alla crema di whisky

Stampa:

Commenti

  • 14. agosto 2016 - 17:04

    Ho della crema Whiskey nel frigo che non beve nessuno....grazie 1000 per la ricetta!!!! La farò al più presto!!!!

    "Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"

Are you sure to delete this comment ?