Ingredienti
- 250 gr latte intero
- 250 panna
- 150 zucchero
- 300 fragole, mature
- un pizzico di sale fino, .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale latte panna zucchero sale 4 min. temp 80 vel 1 e mettere da parte a raffreddare. Senza lavare il boccale inserisci le fragole ben lavate 10 sec vel 8, aggiungi la crema messa a raffreddare e amalgama bene 10 sec. vel 4, Versare in un contenitore largo e basso e mettere in congelatore fino a completo congelamento. Al momento di servire tagliarlo a cubetti inseririlo nel boccale e mantecarlo molto bene 20 sec vel 7 e 10 sec vel 4 spatolando. Servirlo subito o riporlo di nuovo in congelatore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Si intende panna liquida fresca. La trovi di solito nel banco frigo accanto al latte fresco. Buon gelato
ma quando si scrive panna si intende la panna da montare?
ogni tanto si legge crema di latte, qualche volta panna da cucina qualche volta panna da montare ..
sono un po in confusione quando leggo come ingrediente il nome PANNA.
ciao
Are you sure to delete this comment ?