Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 11-08-2014
modificata: 15-06-2023
Ingredienti
GELATO CACAO
- 500 g latte intero
- 500 g panna
- 200 g zucchero a velo
- 100 g cacao amaro
- 2 cucchiaini rasi Farina di semi di carruba
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale 200 g di latte, la farina di semi di carruba e sciogliere: 3min./60°/vel.3.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti frullare: 20 sec/vel 5.
- Mettere in un contenitore e riporre nel congelatore per almeno 12 ore.
- Togliere il gelato dal congelatore, tagliare a pezzettoni e mantecare meta' per volta a vel 8 spatolando per circa 2 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Avevo del gelato di fragole fatto da me e così ho creato coppette
Cacao e fragole
Io al posto dei semi di carruba opterò per agar agar
Ci ho aggiunto latte condensati non ho messo zucchero via in frezzer a congelare
Anche perché avevo già la panna zuccherata hopla .
A chi piace il gelato al cacao amaro è ottimo!!
Cristy72