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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
16 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Graffette alla panna

  • 500 grammi Farina tipo 0 alta forza
  • 100 grammi zucchero
  • 15 grammi Lievito madre essiccato, Molino Rossetto
  • 2 uova, No fredde
  • 250 panna liquida, No fredda
  • 50 grammi burro, Morbido

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 50 ml di panna il lievito madre essiccato ed un cucchiaino di zucchero, far sciogliere per 2 min/37°/vel 1.
    Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farina, le uova, il burro, lo zucchero e la restante panna e impastare 15 min/velocità spiga"velocità spiga"
    Trasferire l'impasto in una ciotola e far lievitare per 3 ore o più. Dopo di che mettere l'impasto su una spianatoia e con l'aiuto di un mattarello stenderlo (qualora l'impasto dovesse risultare appiccicoso aiutarsi con un po' di farina, ma non molta).
    Ricavare con un coppapasta dei cerchi di impasto e con l'aiuto delle dita praticare un foro al centro, sistemare le ciambelline su una teglia con carta forno e lasciare lievitare ancora per 1 ora coperte da un panno o da pellicola.
    Quando sono raddoppiate di volume friggere in abbondante olio di semi fino a doratura.
    Lasciarle asciugare su carta per fritti e passarle ancora calde nello zucchero semolato.
    Mangiarle come se non ci fosse un domani....😁

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Graffette alla panna

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