Ingredienti
IMPASTO
- 500 grammi farina tipo"0" o MANITOBA
- 250 grammi burro a temperatura ambiente
- 170 grammi zucchero semolato
- 4 uova intere
- 5 grammi vanillina
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" la farina e lo zucchero
velocita"velocità spiga" per 6 minuti
nel mentre che impasta inserire uno alla volta l'uovo ..
(vi consiglio di aspettare l'assorbimento del primo prima di mettere il successivo)
inserire a piccoli pezzettini il burro ammorbidito
a questo punto dovrebbe essere finito il tempo
inserite nel boccale il sale e la vanillina
1 minuto a vel 4
avvolcete l'impasto in una pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 min.
accendete il forno a 190 gradi ventilato
inserite l'impasto che sara piuttosto corposo e duro in una saccapoche e con una punta a stella formate dei piccoli cilindri di circa 8/10 cm di lunghezza e leggermente curvati
infornate nel forno ormai caldo
per circa 15 minuti
i KRUMIRI SONO BISCOTTI FRIABILI MA PIUTTOSTO DURETTI DAL GUSTO FANTASTICO .....
preparazione
FORMAZIONE E COTTURA
Consiglio
se voletepotete immergere le punte dentro a del cioccolato fuso e lasciare raffreddare ...avrete dei Krumiri fantastici al cioccolato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
lully
Provati ieri sera, buoni!
che buoni salvata
alekos "coperchio chiuso"