Ingredienti
IMPASTO
- 500 grammi farina tipo"0" o MANITOBA
- 250 grammi burro a temperatura ambiente
- 170 grammi zucchero semolato
- 4 uova intere
- 5 grammi vanillina
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" la farina e lo zucchero
velocita"velocità spiga" per 6 minuti
nel mentre che impasta inserire uno alla volta l'uovo ..
(vi consiglio di aspettare l'assorbimento del primo prima di mettere il successivo)
inserire a piccoli pezzettini il burro ammorbidito
a questo punto dovrebbe essere finito il tempo
inserite nel boccale il sale e la vanillina
1 minuto a vel 4
avvolcete l'impasto in una pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 min.
accendete il forno a 190 gradi ventilato
inserite l'impasto che sara piuttosto corposo e duro in una saccapoche e con una punta a stella formate dei piccoli cilindri di circa 8/10 cm di lunghezza e leggermente curvati
infornate nel forno ormai caldo
per circa 15 minuti
i KRUMIRI SONO BISCOTTI FRIABILI MA PIUTTOSTO DURETTI DAL GUSTO FANTASTICO .....
preparazione
FORMAZIONE E COTTURA
Consiglio
se voletepotete immergere le punte dentro a del cioccolato fuso e lasciare raffreddare ...avrete dei Krumiri fantastici al cioccolato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
lully
Provati ieri sera, buoni!
che buoni salvata
alekos "coperchio chiuso"
Are you sure to delete this comment ?