- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per i biscotti
- 125 grammi farina di mandorle, (si possono acquistare mandorle intere e poi triterle!)
- 250 grammi zucchero, bianco
- 100 grammi albumi, circa 3 uova
Per la crema al burro
- 250 grammi burro, morbido ma non sciolto
- 500 grammi zucchero, bianco
- 3 cucchiai latte
- 2 bustine vanillina
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Se hai scelto le mandorle intere: inserisci le mandorle nel boccale. 10 Sec. Vel. Turbo. Metti da parte. Pulisci il boccale. Inserisci lo zucchero nel boccale. 10 Sec. Vel. Turbo Inserisci la farfalla e gli albumi. Monta: 7 Min. 37° Vel. 2.
Se hai prodotto autonomamente la farina di mandorle, sgranala bene con le dita: essendo frutta oleosa tende a raggrumare. Pertanto più grumi si eliminano, maggiore è la probabilità di ottenere un composto liscio. Versa gli albumi e lo zucchero montati nella ciotola con la farina di mandorle messa da parte e mescola delicatamente dal basso verso l'alto. In questa fase si aggiungono aromi e coloranti. Ne bastano poche gocce: troppe renderebbero l'impasto eccessivamente liquido. Metti il composto ottenuto in un sac a poche e forma dei piccoli dischi di circa 5 cm e disponili ad una distanza di 2 cm uno dall'altro su di una teglia ricoperta da carta forno.
Inforna 13 minuti 180° forno ventilato preriscaldato.
Mettere lo zucchero nel boccale: 30 msecondi velocità turbo.
Mettere la farfalla.
aggiungere nel boccale tutti gli ingredieti e montare a vel. 4 dai 3 ai 5 minuti, comunque fino ad ottenere la consistenza della panna montata.
Con la sac à poche inserire la farcia tra 2 biscotti. E... bon appétit!
per i biscotti
per la crema al burro
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buoni, fatti più volte
Mmmm devo ammettere che non ho mai fatto i macarons con il bimby...sono decisamente imbranata nel montare le uova, la panna....sicuramente sbaglio qualcosa....ma pare cosi veloce....da provare certamente
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!
Scusa se mi permetto, ma la temperatura secondo me é troppo alta!! I miei li ho cotti a 160gradi per 10 minuti!! Poi forse dipende dal forno... Però ricetta ottima!!
bellissimi complimenti!
Constanza