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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
45 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 100 g di albumi
  • 300 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Prima di iniziare è bene chiarire che questa ricetta l'ho tratta da un forum su internet. Non so se sul ricettario online è presente, ma sono talmente soddisfatta del risultato che ho deciso comunque di condividerla.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero : 15 sec vel Turbo.

    Aspettare qualche secondo ed inserire la farfalla, e successivamente gli albumi, il pizzico di sale e la vanillina: 7 min.  37° vel 2.

    Aspettare che il composto si raffreddi stesso all'interno del coperchio chiuso"coperchio chiuso" e reimpastare per altri 7 min. a vel.2.

    Inserire il tutto in una sacca da pasticcere e dare la forma su una teglia foderata di cartaforno.

    Infornare per 90 minuti a 100° ( io ho usato un forno ventilato).

    A piacere è possibile decorarle con una colata di cioccolato fondente o dei corallini colorati.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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