- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 dose di pasta sfoglia, come da libro base
- 1 dose di crema pasticcera, come da libro base
- zucchero a velo per decorare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
ricavare dei dischi dalla pasta sfoglia e sistemarli sulla carta forno inumidita e strizzata
bucherellate i dischi con una forchetta e inumiditeli con acqua e cospargeteli di zucchero
cuocere in forno a 220° per 15 min circa
mettere un disco sul piatto e ricoprire con la crema pasticcera e coprite con il 2° disco
cospargete la superficie del dolce con lo zucchero a velo e sistemate al centro le farfalline ricavate dalla pasta sfoglia oppure decorare a piacere
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
certamente buona di sicuro.....
Wow......ma si potrà fare anche intera in una teglia e poi tagliarla?
sto pensando ad una torta sfiziosa per il mio compleanno e mi piacerebbe proprio questa...
Alexia
grazie
Geniale nella sua semplicità!! Brava!!!
Che aspetto delizioso, salvata nelle preferite!
miiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! troppo sfiziosa!!!!!!!!!!! la salvo e la provo.........