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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 pacchetti di, oro saiwa (300 gr circa)
  • 3 hg mascarpone, fresco
  • 170 gr zucchero
  • 75 gr cacao amaro
  • 20-25 gr cacao dolca per farcire (a piacere)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere lo zucchero nel boccale e frullare 15 secondi velocità 10 per rendelo "a velo" - mettere da parte-

    senza lavare il boccale mettere i biscotti e tritare 15 secondi velocità 8

    aggiungere  zucchero, mascarpone e cacao amaro impastare 2 minuti coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga"

    con l'impasto formare delle palline (se vi va passatele nel cacao dolca) e riporle in frigorifero per un paio d'ore. servire fredde.

    CONSIGLIO GLI ORO SAIWA PERCHE' L'IMPASTO VIENE DELLA GIUSTA CONSISTENZA. CON ALTRI BISCOTTI SECCHI ALLE VOLTE MI è VENUTO TROPPO MOLLE. SE VI CAPITA AGGIUNGERE BISCOTTI SECCHI FRULLATI ED IMPASTARE ANCORA

    BUON APPETITO!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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palline dolci al mascarpone

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Commenti

  • 1. settembre 2018 - 16:30

    esterh77:
    sono contenta!!! 😊


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 1. settembre 2018 - 15:47
    5.0

    fatte oggi, molto buone. ho usato 600 gr di biscotti con 500 gr di mascarpone. concordo che meglio usare stessa quantità di biscotti e mascarpone per la morbidezza. grazie per questa ottima ricetta!

  • 27. aprile 2017 - 10:50

    silvsap72:
    scusa.... non ricevevo più notifiche per i commenti!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 25. febbraio 2016 - 14:02
    5.0

    Si possono fare anche con il pandoro che avanza dopo le feste tmrc_emoticons.;)

  • 23. luglio 2015 - 21:59
    5.0

    Perfette una tira l'altracoperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità soft"velocità soft" tmrc_emoticons.)

  • 27. dicembre 2014 - 22:33

    io le ho fatte devo dire che come gusto sono buone però mi sono venute un pò dure come fare per ammorbidirle un pò grazie sono nuvo e devo ancora imparare

  • 8. dicembre 2014 - 16:38
    4.0

    fatti!buoni. invece degli oro saiwa ho usato gli atena

     

  • 28. agosto 2014 - 17:53
    5.0

    Divineeeeeee  Big Smile

  • 3. giugno 2014 - 19:31

    Veloci e deliziosi dolcetti. Siccome eravamo in pochi ho fatto 1/3 di dose e li ho passati nel cacao amaro proprio come i tartufini. Grande successo.

  • 29. dicembre 2011 - 14:30

     provato a cambiare le dosi... per i miei gusti vengono molto dure, preferisco 300 biscotti e 300 mascarpone... questione di gusti!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!