thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 ml di panna
  • 12 gr di gelatina in fogli
  • 250 gr di latte
  • 15 gr di Cognac
  • 170 gr di cacao zuccherato ( il preparato per la cioccolata)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Eseguire quello del libro base con la differenza che al posto del solo zucchero bianco metterete il cacao zuccherato.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panna cotta al cacao dolce

Stampa:

Commenti

  • 23. luglio 2011 - 18:41

    si non salto una virgola, ma al momento di presentarla quando si è rappresa si nota e si sente la separazione tra la gelatina e la panna non so proprio come fare!

  • 23. luglio 2011 - 17:51

    Che cosa strana. A me non è mai capitato. Questa è la ricetta base che c'è sul libro verde.

    Fai anche tu questa?

    Moni78

  • 23. luglio 2011 - 01:29

     interessante ricetta ma a me succede,  tuttte le volte che preparo la panna cotta, che  mi rimane separato la gelatina dalla panna succede anche a voi? come posso fare visto che questo è il dolce preferito di mio marito? grazie per l'aiuto

Are you sure to delete this comment ?