Ingredienti
Panna cotta mango e grand marnier
- 250 grammi panna fresca liquida
- 6 cucchiaino colmo Zucchero possibilmente di canna
- 1 mango maturo
- Liquore Grand Marnier o altro a proprio gusto, Mezzo misurino
- 1/2 bustina Agar-agar da 5 grammi
- 1 tuorlo d'uovo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere la panna, 3 dei cucchiaini di zucchero, il tuorlo e la bustina di agar agar. Impostare vel 4, 90 gradi 10 minuti.
Tenere il misurino inserito per evitare schizzi.
Nel frattempo sbucciare il mango e tagliarlo a cubetti di circa 1 cm.
distribuire la crema ottenuta in coppette, lasciar raffreddare. - Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere dentro metà del mango pulito e tritare grossolanamente vel 6 per 5/6 secondi. Dividere questo trito nelle coppette.
- In una padellina antiaderente mettere il resto dei cubetti del mango e i restanti 3 cucchiaini di zucchero, far caramellare a fuoco vivo, alla fine aggiungere il mezzo misurino di liquore, far rapprendere per 30 secondi, spegnere il fuoco e distribuire questa frutta caramellata nelle coppette. Far raffreddare.
Consiglio
Ho scoperto questo frutto da poco, e mi piace moltissimo. Avevo voglia di un dessert veloce, semplice, godurioso dal gusto fresco e ho pensato a questa panna cotta.
ho cercato su internet le varie proprietà del mango e ho piacevolmente scoperto che é un valido aiuto per le diete ipocaloriche ( magari consumato senza panna..😬) in quanto possiede proprietà brucia grassi, poche calorie, circa 60 per 100 grammi , ricchissimo di beta carotene e vitamine e valido anticancro.
allego link interessante per scoprirne le molteplici proprietà
greenme.it/mangiare/altri-alimenti/20188-mango-proprieta-calorie
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Brava Magat!👍
Robia68
brava 😂sono contenta 👍😘grazie
Magat
Avevo tutto in casa tranne l'agar agar e non ho potuto resistere...... 😆 ora sta in frigo ma chiaramente ho assaggiato ed è strabuonissima 😍
Ho usato la gelatina al posto del agar agar e non ho usato la padella ma anche il bimby per far caramellare i pezzi di mango 😉
Julia
Brava Magat! Da provare 😋
Stella ✨