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Preparazione
2min
Total
17min
porzione/porzioni
30
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
PASTE DI MELIGA
- 180 g farina 00
- 180 g farina di mais
- 40 g maizena
- 150 g zucchero
- 150 g burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 1 cucchiaio cremore tartaro
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale tutti gli ingredienti, 30 sec./Vel. 4, poi 1 min.
"velocità spiga" , risulterà un impasto simile ad una pasta frolla;
- Riempire una sac à poche con bocchetta a stella e formare degli anelli o delle S sulla placca da forno rivestita da carta forno;
- Cuocere in forno già caldo a 170° per 10-15 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Colazione
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Cottura in forno
Biscotti
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Commenti
Davvero buonissimi
trefiumi
Il problema ora è smettere di mangiarli..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
bebabimby: grazie mille bebabimby ma io volevo sapere se al posto della sac à poche posso usare la sparabiscotti.... Questo tipo di frolla può essere messa dentro una sparabiscotti? Grazie
SASHABB: Mi permetto io di dare la risposta, puoi tranquillamente usare la sac a poche
BebaBimby
Posso chiedere se invece della sac à poche è possibile usare la sparabiscotti? Grazie
Grazie della ricetta vengono buonissimi lo imparata a memoria e ne faccio spesso
Questi sono biscotti tipici della mia zona, proverò a farli e ti dirò.
BebaBerni
BebaBimby
Un cucchiaino di lievito è sufficiente
Al posto del cremor Tartaro E del bicarbonato, quanto lievito devo mettere?
brava! ottima ricetta! che spettacolo si avvicinano moltissimo alle originali ( io sono piemontese) le ho appena sfornate e spero passino indenni la notte! adesso che arrivano i miei figli avrò poche probabilità! ti sei meritata le mie 5 stelline!
Stefania dalla provincia di Cuneo