![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/7xf9dgrl-231eb-904685-cfcd2-1dkqtnil/b3306b0c-8037-4f8e-a44e-db9f3791a703/main/cannelloni-con-ripieno-di-verdure-e-carne.jpg)
Ingredienti
- 100 gdi zucchine
- 100 g di carote
- 100 g di zucca
- 100 g di melanzane
- 50 g di cipollotto
- 1/2 spicchio d'aglio
- 200 g di carne, macinata
- Parmigiano grattugiato
- 1 mozzarella, fior di latte
- 700 gdi passata di pomodori
- misto per soffritto (carota, cipolla, sedano)
- 28 cannelloni
- olio, sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" 2 cucchiai di olio 3 min./100°/vel. 1.
- Inserire le verdure (melanzane, zucchine, carote, zucca, cipollotti) tagliate a tocchetti, 15 sec./vel. 5.
- Con la spatola portare tutto sul fondo, cuocere 5 min./100°/ vel.
"velocità soft" , quindi versare in una ciotola e lasciare raffreddare.
- Senza lavare il
"coperchio chiuso" inserire 3 cucchiai di olio e il misto per soffritto, 3 min./100°/vel. 1, dopodichè aggiungere la passata di pomodori, salare, pepare e cuocere 30 min./100°/vel.
"velocità soft" . A cinque minuti dalla cottura se necessario aggiungere dal foro un paio di misurini di acqua (il sugo deve essere abbastanza fluido).
- Intanto in una ciotola amalgamare la carne macinata, le verdure raffreddate, la mozzarella tagliata a dadini piccoli, mezzo spicchio d'aglio tritato, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, il sale e il pepe. Con il composto ottenuto riempire i cannelloni e sistemarli in una teglia ricoperta di carta forno.
- Coprire i cannelloni con il sugo di pomodoro, cospargere di parmigiano grattugiato, coprire con alluminio ed infornare in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimi!! Appena sbaragliato una teglia.![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
si, io la metto sempre cruda nei cannelloni, poi cuoce in forno
Questa ricettina mi stuzzica!!!!
però non mi è chiaro un passaggio..... Ma la carne si mette cruda nel ripieno? Grazie
Are you sure to delete this comment ?