- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Per la Meringa
- 3 Albumi di uova grandi (circa 120 gr. )
- 240 gr Zucchero Semolato
- 1 cucchiaino aceto
- 1 cucchiaino maizena
- 1 pizzico sale
- Per guarnire
- 500 ml Panna Montata dolcificata a piacere
- Frutti di Bosco
- Marmellata e Sciroppo di lampone (facoltativi)
- Zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preriscaldare il forno a 100°.
Mettere nel boccale lo zucchero 10 Sec. Vel 8. Mettere da parte metà zucchero e l’altra metà lasciarla nel boccale.
Posizionare la farfalla nel boccale, mettere gli albumi e un pizzico di sale 10 Min. 37° Vel. 2.
Lasciare riposare 5 minuti nel boccale.
Montare ancora 10 Min. 37° Vel. 2. Dopo 5 min. con lame in movimento, aggiungere poco per volta lo zucchero rimasto dal foro del coperchio .
Al termine versa nel boccale l'aceto e la maizena. Mescola a Vel. 2 fino a che il composto non risulti omogeneo.
Rivesti la placca del forno di carta da forno .
Disponi la meringa in modo da fare una corona alta circa 5 o 6 centimetri con al centro un avvallamento per la guarnizione .
Metti la Pavlova nel forno a 100° , per 1 ora e mezza.
Al termine, lasciala per una giornata intera dentro al forno chiuso.
Metti la meringa su un piatto, spalmala di marmellata e decora con panna montata e frutti di bosco, versa sopra un filo di sciroppo al lampone.
Mettere in frigo per almeno 4 ore.
Spolverare con zucchero a velo e servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la bellissima ricetta! Ero molto preoccupata per la cottura della meringa, ma con le tue indicazioni è venuta perfetta!
Se volessi fare delle mini pavlove come si modificherebbero i tempi di cottura?
Grazie
Carissima , e' una bellissima ricetta , la voglio provare , non ho mai fatto una pavlova .
Complimenti .
nadiabimby
Carissima , e' una bellissima ricetta , la voglio provare , non ho mai fatto una pavlova .
Complimenti .
nadiabimby
Bella e buona!
Vado subito a comperare tutti gli ingredienti!!!!
Complimenti è meravigliosa.
Adanna
Stupenda
Daniela sta cucinando col Tm5
delizioso io adoro la pavlova ,l 'ho fatta anche domenica con le fragole 100 stelline meritate
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