La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 30 g.di zucchero
  • 2 cucchiainidi zuchero vanigliato
  • 150 g. di panna fredda
  • 2 pere, mature esbucciate
  • 4 pezzi di cioccolato, fondente(40 g.)
  • 500 di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" freddo lo zucchero e lo zucchero vanigliato,polverizzare:10sec./vel.8.Posizionare la farfalla.Aggiungere la panna fredda e montare a vel.3 finche'non e'ben ferma e montata.Trasferire in una ciotola e tenere in frigorifero.Togliere la farfalla dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" .Tagliare le pere a meta',togliere il torsolo e disporle nel recipiente del varoma.Mettere un pezzo di cioccolatoal centro di ogni meta'.Versarel'acqua nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" ,posizionare il varoma e cuocere:18min./Varoma/vel.1.Lasciare intiepidire e servire con la panna messa da parte.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pere con cuore di cioccolato

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: