- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per l’impasto
- 80 grammi zucchero
- buccia di mezzo limone
- 100 grammi margarina
- 220 grammi farina
- 30 grammi frumina
- 3 tuorli
- mezza bustina lievito per dolci
per il ripieno
- 110 grammi fichi secchi, (morbidi)
- 30 grammi noci sgusciate
- 20 grammi miele
- 50 grammi marmellata di arance
- buccia di mezzo limone, grattugiata
zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Frullare zucchero e buccia di limone 10 sec. vel.7, unire la margarina e amalgamare 10 sec. vel.4.Aggiungere farina, frumina, tuorli e lievito e impastare 30 sec. vel.4.
Mettere in frigo per mezz'ora.
Mettere nel boccale i fichi a pezzetti e le noci e tritare 10 sec. vel.4.
Aggiungere il miele, la marmellata e la buccia di limone grattugiata.
Amalgamare 5 sec. vel.3
Stendere l'impasto dello spessore di 3 mm e tagliare dei dischi del diametro di circa 8 cm.
Versare su ognuno un cucchiaino di ripieno.
Richiuderli e infornare disponendoli su carta forno a 180° per 20 minuti .
Quando si raffreddano spolverizzare con zucchero a velo
impasto
ripieno
preparazione
Consiglio
La ricetta è indicata per intolleranze al lattosio se si usa margarina solo vegetale.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie per la fiducia,
Angela
La proverò sicuramente...le tue ricette sono una garanzia... brava!
Ti ringrazio!!!
Angela
Bella ricetta Angela, brava come sempre.
Laura 70+gfi
Are you sure to delete this comment ?