5.0 (3)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
40 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-02-2014
modificata: 10-02-2014

Ingredienti

  • 200 grammi BISCOTTI SECCHI TIPO ORO SAIWA
  • 50 grammi burro fuso e freddo
  • 50 grammi zucchero
  • 50 grammi cacao amaro polvere
  • 170 di acqua appena tiepida

codette di zucchero q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Amalgamare per 45/50 secondi vel. 4 finchè l'impasto risulterà morbido e malleabile. Formare delle palline e rotolarle nelle codette o cocco in scaglie, zucchero a velo, zucchero di canna o cacao amaro. Tenere in frigo per almeno 2 ore prima di servire i ricci.

Consiglio

A piacere aromatizzare con fialetta di rum, liquore al cioccolato o marsala. Se notate che l'impasto è troppo secco aggiungere altra acqua, se è troppo morbido aggiungete altri biscotti. La consistenza ideale dovrebbe essere come quella del didò (giusto x fare un esempio).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ricci di cioccolato

Stampa:

Commenti