Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 12-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 100 gr di riso soffiato, 270 gr di cioccolato al latte, 20 gr di burro.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparazione. spezzettare il cioccolato e mettere nel boccale, tritare 6 sec. vel. 7,raccogliere il cioccolato sul fondo del boccale, unire il burro e sciogliere per 4 min. 50° vel. 3. Versare nel boccale 50 gr di riso soffiato, Antiorario vel. 3. Unire gli altri 50 gr di riso e sempre con Antiorario vel. 3 mescolare fino a quando il riso soffiato è impregnato di cioccolato. Versare il composto su carta forno in una teglia rettangolare. Spianare uniformemente, lasciar raffreddare e riporre in frigorifero fino a quando si solidifica. Tagliare il riso a barrette con un lungo coltello dalla lama riscaldata. Ricetta tratta dal volume 'Il Senso del Cioccolato' pag. 51
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Che delizia!!!
scusate quando aggiungo il riso soffiato per quanto tempo devo aspettare prima di aggiungere gli altri 50 gr ? E quando tempo per finire?
GRAZIE
Elisa da Bologna
uhhhmmmmmm buono ...ricetta gia salvata e al piu presto la farò!!!!!!!!!! GrazieTeam
Sabrina
Buonissimo e velocissimo!!!!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Are you sure to delete this comment ?