La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 12-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr di riso soffiato, 270 gr di cioccolato al latte, 20 gr di burro.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparazione. spezzettare il cioccolato e mettere nel boccale, tritare 6 sec. vel. 7,raccogliere il cioccolato sul fondo del boccale, unire il burro e sciogliere per 4 min. 50° vel. 3. Versare nel boccale 50 gr di riso soffiato, Antiorario vel. 3. Unire gli altri 50 gr di riso e sempre con Antiorario vel. 3 mescolare fino a quando il riso soffiato è impregnato di cioccolato. Versare il composto su carta forno in una teglia rettangolare. Spianare uniformemente, lasciar raffreddare e riporre in frigorifero fino a quando si solidifica. Tagliare il riso a barrette con un lungo coltello dalla lama riscaldata. Ricetta tratta dal volume 'Il Senso del Cioccolato' pag. 51

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Riso soffiato ciocc latte

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?