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Preparazione
10min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • X la pasta biscotto:
  • 4 uova, ;
  • 80 g di farina, "00";
  • 80 g di zucchero, ;
  • 20 g di fecola di patate, ;
  • 1 bustina di vanillina, ;
  • un pizzico di sale, .
  • x la bagna:
  • 1/2 biccherino da caffè di latte.
  • x la farcia:
  • crema alla nocciola a volontà;
  • 250 g di panna da montare, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" uova, farina, zucchero, fecola, vanillina e un pizzico di sale x 1 minuto velocità 5.

    Versare il composto in una teglia 25X30 cm circa, foderata da carta forno e  livellarla.

    Infornare a 180° x 10-12 minuti; rovesciare la pasta con un colpo secco, su di un foglio di carta da forno inumidità e staccare  quella usata x la cottura.

    Coprire la pasta con un altro foglio d carta da forno e arrotolarla mentre è ancora calda e farla raffreddare.

    Nel frattempo, preparare la panna, cm da libro base, con farfalla x 2 minuti velocità 3.

    Srotolatela delicatamente e farcirla, prima con il latte, poi con crema alla nocciola e panna.

    Tornate ad arrotolarla, mettere in frigo x 2 ore prima di tagliare a fette e servire, magari decorando con ciuffi di panna e scagliette di cioccolato o una semplice spolverata di cacao amaro.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Rotolo di pasta biscotto "crema alla nocciola & panna"

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