Ingredienti
- X la pasta biscotto:
- 4 uova, ;
- 80 g di farina, "00";
- 80 g di zucchero, ;
- 20 g di fecola di patate, ;
- 1 bustina di vanillina, ;
- un pizzico di sale, .
- x la bagna:
- 1/2 biccherino da caffè di latte.
- x la farcia:
- crema alla nocciola a volontà;
- 250 g di panna da montare, .
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" uova, farina, zucchero, fecola, vanillina e un pizzico di sale x 1 minuto velocità 5.
Versare il composto in una teglia 25X30 cm circa, foderata da carta forno e livellarla.
Infornare a 180° x 10-12 minuti; rovesciare la pasta con un colpo secco, su di un foglio di carta da forno inumidità e staccare quella usata x la cottura.
Coprire la pasta con un altro foglio d carta da forno e arrotolarla mentre è ancora calda e farla raffreddare.
Nel frattempo, preparare la panna, cm da libro base, con farfalla x 2 minuti velocità 3.
Srotolatela delicatamente e farcirla, prima con il latte, poi con crema alla nocciola e panna.
Tornate ad arrotolarla, mettere in frigo x 2 ore prima di tagliare a fette e servire, magari decorando con ciuffi di panna e scagliette di cioccolato o una semplice spolverata di cacao amaro.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Sara, che problemi hai avuto?
lully
non mi è venuta
SARA78
Provata or ora...... d'altronde sono incinta e 1 chilo in più o in meno....
é assolutamente strepitosa ma la prossima volta non devo fare la timida con la nutella... in effetti la tua foto doveva farmi sospettare che dovesse essere bella gonfia! io ne ho messa troppo poca e quindi " a malincuore" dovrò riprovare (bella scusa, eh?). ho solo 1 dubbio, secondo te se metto 1 uovo in meno la pasta tiene comunque bene? durante la cottura si sentiva molto l'odore un pò da "frittata". Forse però sono io che in questo periodo sono iper-sensibile agli odori.
grazie per la bellissima ricetta
uffa gente voi non mi volete bene affatto!!!!
io mi sono messa a dieta per l'estate e per giugno perchè ho ben 2 / 3 matrimoni...
ora è difficile resistere a questa meraviglia di dolce...
mannaggia, mi toccherà provarlo... per una volta spero che non mi venga bene ahahahahah!!
bravissima e complimenti angelomio!!
secondo me nn sarà stato x una teglia 25x25 ....
cmq qnd l'hai sfornata, sopra c devi mettere della carta forno o un canovaccio inumidito e pian piano devi eliminare la carta forno della cottura. poi sempre delicatamente l'arrotoli... lascia un pò... e procedi x farcila!!!! riprova cara asa70!!!!!
Purtroppo l'ho fatto ieri e mi si è rotta la pasta quando l'ho srotolata!! Che cosa posso avere sbagliato? Forse perchè ho usato una teglia un po' più piccola (25x25) e la pasta è risultata un po' più alta...
...cuginetta purtroppo si era il passaggio del maritino-terminator che ha ultimato 2gg fa qst rotolone di panna e nutella....
.....grazie ragazze troppo gentili......
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