Ingredienti
- 1 kg di fragole
- Pan di spagna (come da libro base) da 26 cm di diametro,oppure quello già pronto.
- 50 gr di Acquavite (una grappa qualsiasi può andare bene)
- 4 albumi
- 300 gr di panna
- 2 cucchiai di Rum
- 250 gr di zucchero
- sale
- Per la guarnizione:
- 100 gr di panna
- 150 gr di fragoline di bosco
- 1 rametto di menta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare le fragole metterle con Acquavite nel"coperchio chiuso" frullare 10 sec. Vel.7.
Pulire il "coperchio chiuso" e fare sciogliere lo zucchero con 100 gr di acqua 7 min. 100° vel.1.
Mettere lo sciroppo ottenuto da parte a reffreddare
Pulire il boccale , montare la panna e metterla da parte.
Pulire il "coperchio chiuso" e montare a neve finissima gli albumi con la farfalla e un pizzico di sale: 3 min temp. 37° Vel.4.
Una volta montati gli albumi ,unire a filo lo sciroppo di zucchero raffreddato con la farfalla in movimento per 15 sec. Vel 4,fino a ottenere un composto spumoso.
Poi unire 2/3 del frullato di fragole e la panna montata 10 sec. Vel.4.
Foderare uno stampo a cerniera di 26 cm. di diametro, con alluminio.Versare metà del composto di fragola e appoggiarvi il pan di spagna,privo della crosta,spruzzarlo col Rum allungato con poca acqua e versare il rimanente composto.
Coprire il dolce con pellicola trasparente e porlo in freezer per 6 ore.
Estrarre dal freezer il semifreddo,deocrarlo con fragoline di bosco alternate a ciuffi di panna montata e foglie di menta.
Servire accompagnato con la salsa di fagole avanzata.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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