Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
medio
Ingredienti
Sfince ad " e" di nonna Sisidda
- 300 grammi acqua, Temperatura ambiente
- 200 grammi latte intero
- 250 grammi farina rimacino
- 20 grammi olio evo
- 1 cucchiaio zucchero, più qb
- 1 cucchiaino raso cannella
- 1 bustina zafferano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" boccale acqua, latte, olio, un cucchiaio di zucchero, un pizzico di cannella, lo zafferano scaldare tutto per 4 minuti 98°C velocità   "velocità soft" Scaldato il liquido impostare 12 minuti 98°C velocità 3 , iniziare così ad inserire dal foro la farina un cucchiaio alla volta. Quando il composto si stacca dalle pareti del bimby è pronto. Mettere il composto in una spianatoia formare delle "e" subito dopo friggere le sfince ottenute, passarle nello zucchero, condito con un pò di cannella, servire subito.
Preparazione
Consiglio
Friggere in olio caldo , rigirare spesso , servire caldi e ben cotti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Spettacolari!
Veramente buonissime
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