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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 250 g di zucchero, ( se lo si preferisce piuttosto amaro si può anche ridurre lo zucchero )
- 230 g di caffè, (fatto con la moka)
- 1 albume di uovo
- 250 g di acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Nel
"coperchio chiuso" versare acqua e 200g di zucchero, fare lo sciroppo 10 min 100° vel 1. Uniamo il caffè precedentemente fatto con la moka, mescolare 10 sec vel 4.
Versare in una ciotola capiente che andrà nel congelatore preferibilmente con il coperchio. Mettere a raffreddare qualche ora nel frigo. Lavare il
"coperchio chiuso" e mettere la farfalla. Montare l'albume con i 50 g di zucchero rimasti 4 min vel 4. Quando lo sciroppo è completamente freddo aggiungere l'albume montato e mescolare delicatamente.
Mettre in freezer e durante il congelamento mescolare 4-5 volte con la frusta a mano, ogni ora è meglio. In questo modo diventa omogeneo!
Prima di servire togliere dal freezer 10 min. servire con polvere di cacao o caffè e chicchi di caffè
Ideale a pomeriggio al posto del caffè!!!!!!!!
e se si fa con il decaffeinato è ottimo anche la sera dopo la cena
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo preparato oggi veramente delizioso velocissimo ed economico
Bellissima 1'pagina!!!
Complimenti per la prima pagina
Antonella
deve essere proprio buono, che bella prima pagina...
Laura 70+gfi
Complimenti, da provare presto
Giusy
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la bella ricetta.
Una domanda: che consistenza ha?
Angela
Brava Giuliana! Complimenti per la prima pagina!
Robia68
Ciao Giuliana, se lo preparassi domani per domenica a pranzo? Che dici; si può fare o me lo sconsigli?
Grazie Ale
Alessandra