Ingredienti
- per il composto
- 100 g zucchero
- 1 limone
- 700 g mele verdi, congelate a pezzettoni
- 1 albume
- Per la composta
- 300 g acqua
- 100 g zucchero
- 600 g mele golden
- 50 gGrand Marnier ( liquore all'arancia )
- 30 g pinoli
- 30 g uvetta, ammolata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per preparare il sorbetto:
- Mettere nel boccale asciutto e pulito zucchero 10 sec vel 10
- pelare a vivo il limone togliere i semi e tagliarlo a pezzi
- unire le mele congelate il limone allo zucchero nel boccale 20 sec vel 10 ( gradualmente)
- rimuovere il composto sul fondo del boccale con la spatola
- lavorare ancora per un minuto a vel 5
-posizionare la farfalla e versare l'albume 30 sec. vel 4
- riporre in frigo se necessario o servilo subito
Per la composta:
-Versare nel boccale acqua e zucchero 10 min 90° vel 2
-pelare e tagliare a spicchi le mele golden
-mettere nel boccale 6 min 100° "antiorario" "velocità soft"
- a metà cottura aprire il boccale e rimestare con la spatola le mele
- unire il liquore 1 min temp varoma "antiorario" "velocità soft"
-aggiungere i pinoli e l'uvetta 2 min "antiorario" "velocità soft"
-versate la composta in una coppa individuale guarnite con palline di sobetto
- servite subito
nota.
se non servite subito aspettate a mettere la pallina all'ultimo momento
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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