Ingredienti
- 700 grammi di farina o
- 4 uova
- 8 cucchiai colmi di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito x dolci
- 1 limone scorza e succo
- 1 arancia scorza e succo
- 1 pizzico di sale
- 1 misurino di Rhum
- 100 grammi di burro morbido
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale"coperchio chiuso" zucchero,buccia di limone,buccia d'arancia e 1 cucchiaio di farina,30 Sec. Vel. Turbo.
Unire le uova,il rhum a Vel. 4 per 30 Sec.
Aggiungere tutti i restanti ingredienti per2 Min. Vel."velocità spiga" .
Fare riposare l'impasto per circa 30 Min.
Sulla spianatoia stendere a poco alla volta l'impasto con lo spessore di 3 mm e aiutandosi con la rotellina per i dolci,ritagliare delle strisce di 1 cm. Taglia queste strisce ancora in quadretti da 1 cm.
Io mi sono aiutata con la macchina della pasta ,quella che stende solo la sfoglia.
Infarinatelli e poi passarli nel colapasta e con movimenti circolari,togliere la farina in eccesso e adagiarli su un piano ricoperto di una tovaglia.
Friggere in una pentola( quella x il sugo) con 1 dito di olio,sgocciolarli su carta assorbente,passarli nel miele ( diluito come nella ricetta dei miei Cazucielli) e adagiarli su piatto di portata e decorate a vostro piacimento.
Consiglio
io suggerisco per la decorazione di fare una parte dell'impasto con un colorante a vostro piacimento,in modo da creare dei contrasti e poi al posto dei confettini colorati,scagliette di cioccolato colorate.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buoni!!!!
nunzia